当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 卫生医疗

利通区卫健局开展“世界母乳喂养周”宣传活动

索引号 640302020/2020-00032 文号 生成日期 2020-08-07
内容分类 主动公开 发布机构 利通区卫生和计划生育局 责任部门

利通区卫健局开展世界母乳喂养周”宣传活动

 8月5日上午,吴忠市卫生健康委员会及利通区卫生健康局联合组织妇幼保健院、乡镇卫生院等13个医疗机构开源广场举办“世界母乳喂养周”宣传活动。

 活动紧紧围绕支持母乳喂养 守护健康地球为主题开展宣传、咨询、义诊服务等活动。针对目前的母乳喂养现状,广泛宣传母乳喂养的好处,力求通过系列宣传活动,呼吁广大群众一定要重视婴幼儿的母乳喂养,吸引更多家庭参与到倡导母乳喂养的活动中来。

 此次活动悬挂“世界母乳喂养周”宣传横幅13条,发放宣传资料2600余份,接受群众咨询324人次通过宣传活动,向群众传播了母乳喂养的重要意义,普及了喂养知识、技能和科学育儿理念,营造了关心支持母乳喂养的良好社会氛围。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002