当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 卫生医疗

自治区卫健委开展“互联网+医疗健康” 示范区建设督导工作

索引号 640302020/2020-00031 文号 生成日期 2020-07-31
内容分类 主动公开 发布机构 利通区卫生和计划生育局 责任部门

自治区卫健委开展“互联网+医疗健康”示范区建设督导工作

 为进一步推进“互联网+医疗健康”示范区建设,自治区第二督导小组成员一行,近期在市卫建委领导的陪同下,对利通区“互联网+医疗健康”建设工作进行实地督导检查。

 督导组采取抽查相关档案、实地抽检查看、现场询问相关工作人员的方式,全面了解我区“互联网+医疗健康”建设情况。在检查金银滩镇中心卫生院及新渠村卫生室时,督察组对相关的问题进行询问和交流,并高度评价远程会诊运行情况,对家庭医生签约服务工作给予充分肯定。

 督导组对现场督导检查出现的困难和问题提出指导建议,并表示对基层工作人员无法解决的问题,督导组与相关企业进行沟通与协调。下半年,我局将不断推进“互联网+医疗健康”建设工作的进展及落实,坚持以患者需求为中心、以医护人员需求为指引,切实解决好群众的操心事、烦心事及揪心事,扎实做好基层卫生健康工作。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002