当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 利通区政府文件

吴忠市利通区人民政府办公室 关于印发2020年利通区经济社会发展主要目标任务责任分解落实分工任务清单的通知

索引号 640302001/2020-00045 文号 吴利政办发〔2020〕2号 生成日期 2020-01-21
内容分类 主动公开 发布机构 利通区政府办公室 责任部门

各乡镇人民政府,区各部门,各人民团体、直属事业单位,区属驻利各单位:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是谋划“十四五”发展关键之年,做好今年的政府工作意义重大。现将《2020年利通区经济社会发展主要目标任务责任分解落实分工任务清单》印发给你们,请认真抓好落实。各乡镇、区直各部门要切实增强责任感和紧迫感,坚定信心、真抓实干,始终以永不懈怠的精神状态干在实处、走在前列,确保不折不扣完成各项目标任务。

一要强化组织领导。认真对照各自分工,强化责任,细化举措,研究制定落实目标任务的实施方案,倒排工期,明确节点,落实人员,确保各项工作取得实效。

二要强化协作配合。要立足全局,强化协作,切实提高工作效率。涉及多部门参与的工作,牵头单位要负责抓总,协办单位要积极配合,形成工作合力,共同促进落实。各牵头单位于6月底和11月底前,向区政府书面报告一次完成情况。

三要强化督促检查。对各项任务的落实,要有部署、有督促、有检查,做到日常跟踪督办、年中重点抽查、年度总结考核,确保完成全年经济社会发展的各项目标任务。政府督查室要对落实情况跟踪督促,实时汇总报告,对工作滞后的单位进行通报批评;对督查中发现的不作为、慢作为、乱作为等行为,区人民政府将严肃问责。

 

附:2020年利通区经济社会发展主要目标任务责任分解落实分工任务清单

          附件 2020年利通区经济社会发展主要目标任务责任分解落实分工任务清单2.xlsx


 

                    吴忠市利通区人民政府办公室

                                          2020120

(此件公开发布)

图解链接:http://www.ltq.gov.cn/zwgk/zfxxgkml/zcjd/202004/t20200408_2014548.html

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002