当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 利通区政府文件

吴忠市利通区人民政府迁坟通告

索引号 640302001/2018-15449 文号 吴利政通字〔2018〕3号 生成日期 2018-04-08
内容分类 主动公开 发布机构 利通区政府办公室 责任部门 利通区民政局
  

    为加快推进吴忠市基础设施建设,根据吴忠市人民政府《关于吴忠市2017年第十七批次城镇建设用地征收土地的公告》(吴政函字〔2018〕3号)要求,决定在吴忠市利通区郭家桥乡、板桥乡辖区范围内分别实施朝阳东街和文化街道路建设工程项目。为了确保该项目顺利实施,依据《宁夏回族自治区殡葬管理办法》(自治区政府令第25号),需对项目建设范围内的坟墓进行迁移,现将有关事宜通知如下:

一、迁坟范围

郭家桥乡清水沟村秦渠北侧(东环路与朝阳东街交叉路口向西138米)范围内所有坟墓。

板桥乡板桥村秦渠南侧(文化街秦渠桥南侧50米)范围内所有坟墓。

二、迁坟时间

凡在上述范围内的墓主亲属,务必于2018年4月1日至4月10日携带身份证、户口薄,按项目实施地分别到吴忠市利通区郭家桥乡板桥乡民政办公室进行登记确认,办理相关手续,并于4月30日前将坟墓自行迁移完毕。

三、迁移地点

回民坟墓迁移至利通区沙坝沟回民公墓或利通区尖山公墓内,汉民坟墓迁移至青铜峡市牛首山东寺沟汉民公墓。

四、补偿标准

按照《吴忠市统一征地管理办法》(吴政发〔201057号)规定,墓主家属自行迁移的,迁坟补偿标准为单穴坟1000元/座,双穴坟1800元/座。

五、责任追究

墓主家属逾期没有自行迁移的,将视为无主坟墓,根据相关规定,依法进行处理,造成的损失和后果由墓主亲属自负

特此通告。

 

 

联系人:     13895229933   

        

 

 

 

                           吴忠市利通区人民政府

                              201848

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002