当前位置:首页 > 政务公开 > 双公示 > 行政许可公示

爱心企业捐赠助力 利通小城爱心涌动

发布日期:2020年02月04日来源:作者:

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。自应对新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,各企业积极发挥生产供应优势,主动捐款捐物,承担社会责任,助力防控救治一线,共抗疫情。

截止2月3日,利通区辖区工业企业中,国海粮油捐赠1.54吨食用油,少武粮油捐赠方便面(桶装)135箱,夏进瓶装牛奶110箱、湿纸巾14包、香肠14箱、暖宝宝17个,雪泉乳业捐赠牛奶18100瓶,强尔萨捐赠0.96吨食用醋,吴忠市东塑料制品有限公司捐款10万元,捐赠总价值达1181000元。

辖区商贸企业中,吴忠市茂鑫通冷藏运输有限公司出资三万余元购置牛奶、方便面等物品,对金积高速路口和高闸镇十余个疫情执勤岗位上的工作人员进行慰问。此外,茂鑫通公司还提供了三十余辆冷链车整装待发,随时为各类物资运输提供服务。宁夏吴忠市红长青农副产品有限公司一线防控人员捐赠砂糖橘1350斤、香蕉900斤,牛奶20箱。

爱心还在继续,力量继续汇聚。面对疫情,全区人民行动一致,众志成城。卫生防护人员坚守在疫情防控一线,爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物,利通小城爱心涌动,定能打赢这场疫情防控阻击战。

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002