当前位置:首页 > 走进利通 > 全域旅游

利通区文化惠民活动为“双节”增色

发布日期:2017年10月10日来源:利通区文化体育旅游局作者:李红梅

  今年是中华人民共和国成立68周年,国庆“双节”期间,利通区文体旅游局组织辖区旅游企业及民间团队开展了一系列文化惠民活动,营造了热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。

  9月28日至10月10日上桥镇牛家坊村桃源农庄举办了吴忠市首届电音节,“巨星模仿演唱秀”和3000万盏璀璨夺目的彩灯,为群众带来了一场听觉和视觉上的双重盛宴。10月1日举办的古城镇第二届红枣采摘节上的非物质文化遗产展、文艺演出、“活力新生活健康古城人”健身系列活动引人入胜,让现场群众赞不绝口。此外利通区太极拳协会、胜利镇唐风艺术团等文艺演出团队深入乡间“送戏下乡”,为乡村、景区、企业、军营、社区及学校送去欢乐。多种形式、多个节目、丰富多彩的演出得到了群众的阵阵喝彩,让广大群众度过了一个充满笑声和欢乐的美好假期。

   

   

                         (利通区文化体育旅游局 李红梅)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002