当前位置:首页 > 走进利通 > 利通概况 > 民族特色

宁夏地区壹基金净水计划项目捐赠仪式在利通区举行

发布日期:2020年06月05日来源:作者:

 

                      统


53


中共吴忠市利通区委统战部                                    202065


宁夏地区壹基金净水计划项目捐赠仪式在利通区举行


   65日,宁夏地区壹基金净水计划项目捐赠仪式在利通区扁担沟镇黄沙窝小学举行。民革宁夏区委会副主委李良,民革宁夏区委会办公室主任路小明,宁夏公益慈善事业促进会会长毛泳渊,民革吴忠市委会主委杨红英,吴忠市委统战部副部长马光锋,利通区委常委、统战部部长周忠德,利通区教育局副局长王耀林,壹基金宁夏协调人、天都减防灾社工服务中心秘书长陈旭,各项目学校校长、老师及部分学生代表一同参加捐赠活动。

捐赠仪式上,民革宁夏区委会副主委李良致辞,宁夏公益慈善事业促进会会长毛泳渊作讲话,为12所学校代表进行授牌,并为学生发放水杯。校方负责人代表受捐学校致感谢辞。

此次壹基金净水计划项目捐赠活动,共为利通区16所小学捐赠价值60万元的净水机,现已安装完毕,使存在饮水健康问题的农村学校的6299名小学生的健康饮水问题得到有效改善,促进儿童健康成长。

下一步,利通区委统战部将充分发挥统战优势,为社会各界爱心人士及企业家积极搭建奉献爱心、回馈社会、助力圆梦的平台,为推动我区经济社会发展发挥更大作用。



 


 

















  


3


 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002