当前位置:首页 > 走进利通 > 利通概况 > 民族特色

区委统战部党支部开展“疫情防控我先行”主题党日活动

发布日期:2020年03月11日来源:作者:

 


统战信息


21


中共吴忠市利通区委统战部办公室   2020310


区委统战部党支部开展“疫情防控我先行”主题党日活动


   310日,利通区委统战部党支部以开展“疫情防控我先行”主题党日为契机,引导党员干部积极发挥先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,全力以赴打赢疫情防控阻击战

   主题党日活动中传达学习了全区组织部长会议精神,并结合学习自治区党委常委、组织部长石岱同志在全区组织部长会议上讲话,开展“我为支部建设建言献策”活动,共收集党员对党支部建设意见建议5条。

随后,全体党员投入一线开展“疫情防控我先行”活动,在吴忠高速路口和古城镇和府小区疫情防控卡点值班值守,做好人员与车辆信息登记检查工作,同时排查督导全区宗教场所“双暂停、一取消”等落实情况,以实际行动践行共产党员的先锋模范带头作用。

当前仍然处于疫情防控的关键期,支部全体党员将继续在防疫卡点冲锋在前,敢于争先,让党旗在防疫一线阵地高高飘扬,让党徽在防疫一线闪闪发光,让党组织的战斗堡垒作用得到更好地发挥。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002