当前位置:首页 > 走进利通 > 利通概况 > 民族特色

山东省德州市德城区到我区 观摩学习民族宗教工作

发布日期:2019年10月23日来源:作者:

1022上午,由山东省德州市德城区委常委、统战部部长孟宇带领的调研组一行到我区考察学习民族宗教工作,区委常委、统战部部长周忠德陪同。

调研组一行先后深入我区古城镇北大寺、板桥乡早元大寺、洼渠村、强尔萨生物科技有限公司实地观摩,每到一地,调研组都认真听取工作介绍、翻阅有关资料,并与群众、工作人员进行深入交谈,全面详细了解我区民族团结进步创建、推进宗教中国化和依法管理宗教事务等特色亮点工作。

调研结束后,召开了座谈会,孟宇对我区民族宗教工作给予高度肯定,认为我区民族宗教工作亮点纷呈,值得深入学习借鉴。希望在今后工作,两地之间要进一步加强沟通交流,在互学互鉴中取长补短、促进提升,切实推动德城区统战工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002