当前位置:首页 > 走进利通 > 利通概况 > 民族特色

利通区在宁夏回族自治区第九届少数民族传统体育运动会上喜获佳绩

发布日期:2019年05月23日来源:利通区民族宗教局作者:

利通区在宁夏回族自治区第九届少数民族传统体育运动会上喜获佳绩

515日——20日,宁夏回族自治区第九届少数民族传统体育运动会在银川举办,利通区组织16人赴银川参加武术、木球比赛,在比赛中获三个奖项,其中武术女子器械获二等奖、拳术获三等奖、木球获三等奖。

据了解,此次运动会共设置14个竞技项目、19个表演项目。利通区代表队在各项赛程中严格遵守各项纪律要求,赢得此次运动会组委会的一致认可,充分展示了利通区少数民族团结进取、顽强拼搏的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002