当前位置:首页 > 走进利通 > 利通概况 > 民族特色

利通区召开工商联二届三次执委会议

发布日期:2019年01月29日来源:利通区民族宗教局作者:

利通区召开工商联二届三次执委会议


       1月29日下午,利通区召开工商联二届三次执委会议。会议传达学习党的十九大精神、全国工商联第十二次代表大会和自治区第十二次党代会精神,盘点2018年工作,谋划2019年工作任务。区直有关部门和直属商协会负责人参加了会议。

      会议总结了利通区工商联2018年工作完成情况,提出了2019年工作思路。会议强调,全区非公经济人士要突出强化学习,修炼好内功,把握新时代、展现新作为,为促进“两个健康”再做新贡献。会议要求,全区工商联系统和非公经济人士要贯彻新思想,推动非公经济发展壮大;抢抓新机遇,坚定民营企业发展信心;探索新路径,彰显民营企业责任担当;树立新形象,切实担当新使命新任务,出色完成区委、政府赋予的光荣使命,为开创新时代新利通再立新功、再创辉煌!

      会议还邀请利通区税务局副负责人作了支持民营企业发展税收政策专题讲座,进一步坚定民营企业家发展的信心和决心。(通讯员:杨静)


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002