当前位置:首页 > 走进利通 > 利通概况 > 民族特色

云南省玉溪市民宗局到利通区观摩民族宗教工作

发布日期:2017年11月06日来源:利通区民族宗教局作者:杨静

11月6日,云南省玉溪市民族宗教事务局局长沐爱斌带队到我区观摩民族宗教工作。吴忠市民族宗教事务局局长马光峰,利通区委常委、统战部部长周忠德陪同观摩。

沐爱斌一行首先观摩了上桥镇农耕民俗博物馆、胜利镇永昌社区,随后深入利通区市场监督管理局、上桥镇道道渠宗教场所、胜利镇宗教场所、古城镇宗教场所等地,通过听取情况介绍、翻阅档案资料、现场互动交流等形式,详细了解了利通区民族宗教工作的经验和做法。

观摩团认为我区在民族团结创建、依法管理宗教事务、宗教场所财务管理、宗教人士发挥作用等方面做了大量有益的探索,成效显著,值得学习借鉴。希望加强与利通区的互动交流,共同提高做好民族宗教工作水平。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002