利通区被征地农民资格认定公示

时间:  2017-09-14 19:24:00 来源:   作者:  

 利通区被征地农民资格认定

   

 

根据《吴忠市利通区被征地农民资格认定工作细则》的规定,经过个人申请、村委会初审、镇人民政府复审和区被征地农民资格认定工作领导小组审核,现将郭家桥乡清水沟2017年拟认定的2111630被征地农民名单公示如下:

详细名单附后。

以上拟认定被征地农民的公示时间为2017915日至921日(7日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向利通区被征地农民资格认定工作领导小组办公室或郭家桥乡人民政府举报,接受举报的时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:30。为便于调查核实举报的问题,举报人在举报时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话,利通区被征地农民资格认定工作领导小组办公室将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密,若所举报的问题调查属实将取消被举报人的认定资格。

举报电话:

利通区被征地农民资格认定工作领导小组办公室 0953-2666552

负责人13629529832

郭家桥乡人民政府办公室0953-2996083

责人15509539928

1389513938

 附件:详细名单。

C:\fakepath\一队.xls

C:\fakepath\二队.xls

C:\fakepath\三队.xls

C:\fakepath\四队.xls

C:\fakepath\五队.xls

C:\fakepath\六队.xls

C:\fakepath\七队.xls


利通区被征地农民资格认定工作领导小组办公室

                           2017914

打印】 【发送邮件】 【关闭