关于《吴忠市全民科学素质行动计划纲要...

时间:  2016-12-16 10:35:00 来源:   作者:  

 关于《吴忠市全民科学素质行动计划纲要》“十二五”实施工作利通区先进集体和先进个人
推荐对象的公示公告

 

    根据吴忠市全民科学素质领导小组办公室《关于推荐吴忠市全民科学素质行动计划纲要》“十二五”实施工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(吴科学素质办发[2016]7号)文件精神,利通区科协严格按照评选程序和要求,经严格审核,现将我区拟推荐对象初步名单公示如下:

一、先进集体(7个)

1、利通区人民政府

2、利通区农牧和科学技术局(利通区科协)

3、利通区宣传部

4、利通区文体旅游局

5、利通区胜利镇

6、利通区金星镇

    7、宁夏恒丰纺织科技股份有限责任公司

二、先进个人(6名)

1、马国保  利通区农牧和科学技术局党委书记

2、王学云  利通区工业和信息化局干部

3、马  灵  利通区上桥镇干部  

4、王  宏  利通区郭桥镇干部  

5、胡彦云  利通区金积镇干部  

6、吴爱洁  利通区古城镇干部  

  以上拟推荐对象的公示时间为20161216日至12月20日(个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向吴忠市利通区人民政府办公室举报。来信请寄:吴忠市利通区人民政府办公室,邮编:751100。举报电话:09532666555。来访举报接待室设在吴忠市利通区人民政府办公室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。吴忠市利通区人民政府办公室将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐,吴忠市利通区人民政府将取消被举报人的推荐资格。

                                                                     利通区全民科学素质工作领导小组办公室

                                                                   2016年12月16日

打印】 【发送邮件】 【关闭