中共吴忠市利通区委员会 干部任前公示公告

时间:  2016-11-30 09:37:00 来源:   作者:  

 中共吴忠市利通区委员会干部任前公示公告
 
4
(2016623日)
 
根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的10名干部公示如下:
金磊.jpg 
金磊,回族,1977年10月出生,中央党校大学学历。现任利通区信息中心主任,拟任利通区金积镇党委委员、组织委员。
 高闸镇马毓23.jpg
马毓,女,回族,1987年7月出生,大学学历。现为利通区高闸镇干部,拟任利通区高闸镇党委委员、组织委员。
 吴伟伟.jpg
吴伟伟,女,回族,1985年10月出生,大学学历。现为利通区扁担沟镇干部,拟任利通区扁担沟镇党委委员、组织委员。
 刘梦彬_.jpg
刘梦彬,女,1989年11月出生,大专学历。现为利通区金银滩镇沟台村党支部副书记(大学生村官),拟任利通区古城镇党委委员、组织委员。
 李金燕 (2).JPG
李金燕,女,回族,1982年9月出生,在职大学学历。现为利通区委组织部干部,拟任利通区胜利镇党委委员、组织委员。
牛岳琴(正装红底).JPG 
牛岳琴,,1987年1月出生,宁夏区委党校研究生学历。现为利通区妇联干部,拟任利通区金星镇党委委员、组织委员。
 张元宝红底正装照.jpg
张元宝,回族,1990年11月出生,大学学历。现为利通区东塔寺乡干部,拟任利通区东塔寺乡党委委员、组织委员。
 李永华.JPG
李永华,女,回族,1989年10月出生,大学学历。现为利通区板桥乡干部,拟任利通区板桥乡党委委员、组织委员。
 马海燕红底.JPG
马海燕,女,回族,1977年10月出生,在职大专学历。现为利通区胜利镇干部,拟任利通区马莲渠乡党委委员、组织委员。
 杨丽.JPG
杨丽,女,回族,1984年11月出生,大学学历。现为利通区发展和改革局(统计局)干部,拟任利通区郭家桥乡党委委员、组织委员。
以上拟任用干部的公示时间为2016624日至630日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向吴忠市利通区委组织部举报。来信请寄:吴忠市利通区委组织部干部室,邮编:751100。举报电话:(0953)2666683。来访举报接待室设在吴忠市利通区委组织部干部室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。
为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。吴忠市利通区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,吴忠市利通区委将取消被举报人的任用资格。
打印】 【发送邮件】 【关闭