让我们共同营造风清气正的换届环境 --...

时间:  2016-11-29 18:04:00 来源:   作者:  

 让我们共同营造风清气正的换届环境
 ------致全区广大党员干部群众的一封信
 
全区广大党员干部群众:
你们好!
根据中央、自治区党委、吴忠市委和利通区委统一部署,今年我区要完成区乡领导班子换届工作,这是全区人民政治生活中的一件大事。为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,中央纪委机关、中组部《关于加强换届风气监督的通知》中,对换届纪律提出了“九个严禁、九个一律”的纪律规定,全区广大党员干部要将“九个严禁、九个一律”作为“铁律”,认真对待自己手中的权利,正确履行选举权,不越“雷池”,不触“高压线”,严格自律,自觉维护良好的换届环境,树立党员公道正派、群众遵纪守法的良好形象。同时我们真诚地欢迎广大党员干部群众对换届工作进行监督,如果您发现违反换届纪律的行为,请及时向利通区纪检监察机关、利通区委组织部反映或举报,我们将认真受理,坚决采取“零容忍”态度,严肃查处、绝不姑息。
让我们在利通区委的坚强领导下,共同营造风清气正的换届环境,为建设党和人民群众满意的区乡领导班子奠定良好的基础,为加快“五个利通”建设、在全市率先全面建成小康社会做出自己应有的贡献。
利通区纪委监察局举报电话:0953-2666622
  利通区委组织部举报电话:0953-2666683
                                                               中共利通区纪律检查委员会     
                                                               中共吴忠市利通区委组织部
                                               2016年4月25日

打印】 【发送邮件】 【关闭