关于拟推选“自治区劳动模范”人选的公示

时间:  2015-09-01 11:47:00 来源:   作者:  

  王晓雨,女,汉族,大学学历,宁夏夏进乳业集团股份有限公司职工,拟推选为自治区级劳动模范。 

  以上拟推选人员的公示时间为2015317日至323日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向吴忠市利通区委组织部举报。来信请寄:吴忠市利通区委组织部组织室,邮编:751100。举报电话是:(09532666685。来访举报接待室设在吴忠市利通区委组织部组织室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00 

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。吴忠市利通区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推选资格的,吴忠市利通区委将取消被举报人的推选资格。 

  本公示公告同时在利通党建网(http://www.ltqdjw.gov.cn)发布,欢迎查询。 

    

    

  

  

  

  

   根据《自治区党委组织部关于推选自治区劳动模范先进工作者的通知》(宁组明电201510号)文件精神,参照《自治区党委办公厅、人民政府办公厅关于推选自治区劳动模范先进工作者的通知》(宁党办发20151号)文件要求,经研究决定推选自治区劳动模范1名,公示如下: 

  王晓雨证件照_副本.jpg 

打印】 【发送邮件】 【关闭