您当前所在位置:利通区门户>信息公开>党政文件
索引号: 000014349/2017-02457 文号:
所属主题: 所属题材:
发布机构: 利通区 服务对象:
生成日期: 2017-09-11 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

吴忠市利通区人民政府办公室 关于印发《吴忠市利通区2017-2018年政府投资项目投资业务服务及中介机构入围项目招标实施方案》的通知

  

 

 

 

吴利政办发〔201795

 

吴忠市利通区人民政府办公室

关于印发《吴忠市利通区20172018年政府投资项目投资业务服务及中介机构入围项目

招标实施方案》的通知

 

各乡镇人民政府,区直各部门,各人民团体,各直属事业单位:

《吴忠市利通区20172018年政府投资项目投资业务服务及中介机构入围项目招标实施方案》已经区政府常务会议研究通过,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

吴忠市利通区人民政府办公室

 2017822

    (此件公开发布)

吴忠市利通区20172018年政府

投资项目投资业务服务及中介机构入围

项目招标实施方案

 

为进一步规范我区区域内招投标活动,加强对服务类项目中介机构监管,维护公平竞争的市场经济秩序,促进我区统一市场形成,鼓励有序竞争,为招标人选择符合要求的招标代理、造价咨询及监理服务机构,有效提高我区政府投资项目工作质量和效率,特制定本实施方案。

一、目标任务

根据《中华人民共和国招投标法》和《宁夏回族自治区招标投标管理办法》等法律法规的相关规定,通过公开招标方式选取服务费用在20万元以下的中介服务单位,组建吴忠市利通区20172018政府投资项目投资业务服务及中介机构服务库。服务费用在20万元以上的中介服务单位,按照宁夏回族自治区招投标管理办法规定执行。

  二、招标内容

  本次招标项目共入选工程招标代理机构25家,其中:具有中央投资项目招标代理资质的服务单位5家;在宁夏水利建设市场招标代理机构备案的服务单位5家;工程招标代理乙级及以上资质的服务单位15家。造价咨询服务机构入围15家,其中:甲级资质5家;乙级资质10家。财务决算服务机构入围7家。工程监理服务机构15家,具有乙级以上资质不少于5家;具有水利监理资质5家;具有公路监理资质2家。作为吴忠市利通区政府投资项目2017年-2018年工程招标代理机构入库服务单位。

三、项目招标管理单位

1、项目实施单位:依据《宁夏回族自治区招标投标管理办法》,由吴忠市利通区发展和改革局统一指导、协调、监督本次吴忠市利通区20172018年政府投资项目投资业务服务及中介机构入围项目

2、项目监督单位:吴忠市利通区监察局、吴忠市利通区审计局。

3、项目参与单位:吴忠市利通区财政局、吴忠市利通区建设交通运输局。

4、公证单位:吴忠市公证处。

四、本次招标实施内容

1、招标方式:本次项目采用公开招标方式进行。

2、招标范围:吴忠市利通区20172018年政府投资项目投资业务服务及中介机构入库。

3、服务周期:入库后服务周期为三年。

4、投标人资格要求:投标人必须具备独立法人资格,工程招标代理须具备工程招标代理乙级及以上资质,工程造价咨询机构须具备工程造价咨询乙级及以上资质,监理单位招标要求须具备工程监理乙级及以上资质;依法设立并连续正常执业3年以上,年检合格;有健全的内部管理制度,有良好的社会信誉,近3年没有违法执业行为,且未受到国家相关主管部门或行业组织的处罚;具有相应的执业资格、业务经历和经验,且业绩优良;报名单位在宁夏地区以外的,必须在宁夏设有已办理工商、税务登记的分支机构。有相应的技术、设备、经济能力和良好的社会信誉;熟悉宁夏自然地理信息、社会经济环境等现状,并有良好的工作业绩和履约记录,具有较强的本地化服务能力,配有较强的技术队伍,保证到现场服务响应时间小于24小时。

5、招标实施周期:2017510日至2017530日。

6、开标及评标地点:吴忠市公共资源交易中心。

四、评标办法及评标委员会组建

1、评标办法:根据本项目特点采用综合评分法和实地考核相结合,综合评分总分值为100分,其中专家综合评审分值为80分,实地考核分值为20分。(详细评分细则后附)

2、评标委员会组建评标委员会构成:5人,其中招标人代表1人(限招标人在职非领导人员,且应当具备评标专家相应的或者类似的条件),专家4人;评标专家确定方式:从吴忠市公共资源交易中心专家库中随机抽取。

3、实地考核小组组建:由吴忠市利通区发展和改革局牵头组成实地考核小组,小组单位成员有:吴忠市利通区审计局、吴忠市利通区监察局、吴忠市利通区财政局、吴忠市利通区建设交通运输局。

五、服务机构的选用

服务机构的选用采取抽签的方式选择。具体由项目单位代表在入围的服务机构库中抽取。监督部门为利通区发展和改革局、审计局。