当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

利通区政府主要领导调研新冠肺炎疫情防控隔离管理工作

发布日期:2021年02月05日来源:作者:

2月4日,利通区委副书记、政府区长、区应对新冠肺炎疫情工作指挥部指挥长李玉山调研新冠肺炎疫情防控隔离管理工作。

在利通区新冠肺炎疫情防控集中隔离点,李玉山详细了解医学隔离观察人员健康管理、食宿保障,工作人员值守轮岗以及消防安全设施配备等情况,向集中隔离医学观察工作人员的辛苦付出与坚守表示感谢。他指出,新冠肺炎疫情防控集中隔离点是特殊场所,抓好安全管理尤为重要,要科学指导疫情防控集中隔离点落实落细安全管理措施,加强集中隔离点人员管控,确保各项防控措施做到位。

李玉山强调,要切实强化责任意识和使命担当,紧盯新冠肺炎疫情防控隔离管理场所消防安全不放松,认真开展消防安全隐患排查整改,坚决把集中隔离点各项防控措施和服务保障做得更加到位,着力保障好医护人员和隔离人员的生命安全及身体健康。要在确保集中隔离医学观察人员生活保障的同时做好心理疏导工作,引导集中隔离医学观察人员通过多种方式缓解焦虑情绪、放松心情。要继续强化疫情防控意识,做好日常防护工作,医护人员对每日数据做好记录备案,对隔离区域及时进行全面消毒,保障集中隔离点群众生命安全。

李玉山一行还前往金银滩镇、利通区机关食堂调研农村疫情防控工作和疫情防控送餐保障工作,区领导赵彦林、宗立冬参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002