当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区文联调研利通区文联工作

发布日期:2020年06月22日来源:区委宣传部作者:

    6月22日上午,自治区文联党组书记、副主席崔晓华带队调研利通区文联工作,自治区文联组联部主任杨永圣,利通区委书记周涛,吴忠市文联主席马娟,区委相关领导参加调研。

    崔晓华一行先后深入到金星镇金花园社区、胜利镇上桥社区、巧儿刺绣非遗扶贫工坊、金积镇文化站,详细了解了利通区各项文化活动开展情况。崔晓华充分肯定了利通区文联工作。他指出,利通区文联要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和在文艺工作座谈会上的讲话精神,充分发挥基层文联桥梁和纽带作用,进一步调动文艺工作者创业积极性、主动性和创造性,努力打造与时俱进的文艺队伍,不断开拓基层文联工作新局面。

    周涛表示,利通区将认真贯彻落实中央、自治区、吴忠市关于文艺工作的决策部署,积极创造条件,努力补齐人才、场地等发展短板,继续引导文艺工作者创作出一批更具时代性、先进性的文艺作品,为弘扬社会主义核心价值观、传承地方传统文化、活跃群众文化生活、推动基层文化发展做出积极的贡献。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002