当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

利通区政府主要领导调研农业产业工作

发布日期:2020年03月31日来源:区政府办作者:

    3月30日下午,利通区委副书记、政府区长李玉山到扁担沟镇调研农业产业工作,区政府分管领导参加调研。

    李玉山一行深入渔光湖村、赵家沟村、渠口村,详细了解了设施农业改造、村集体经济产业谋划、农田水利建设等情况,到五里坡四期生态养殖基地了解牧场开工建设、春季植树及配套水利等基础设施建设情况,并与镇、村负责人交谈,详细了解农业产业发展中存在的困难和问题。

    李玉山强调,要按照“一稳两减五优四化”发展方向,引导村集体进行产业结构调整,重点抓好优质奶、优质肉、优质菜、优质果、优质饲草“五优”特色产业。要以国家现代农业产业园建设为抓手,实施好五里坡奶牛生态养殖基地四期项目,持续推进未满负荷运营的规模牧场和新建成牧场补栏,加快配套供水工程施工,保障绿化供水和人畜安全饮水。要加强农田水利工程维修养护,以现代化生态灌区建设为总抓手,不断扩大高效节水覆盖范围,进一步提升服务经济社会发展的能力。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002