当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开《利通区志》新书发布会

发布日期:2019年12月31日来源:区委组织部作者:

    12月31日下午,我区召开《利通区志》新书发布会。区委书记周涛,区委副书记、政府区长李玉山,自治区地方志办公室副编审张明鹏,市委党史研究室副主任胡建东,区四套班子全体领导,区人民法院院长、人民检察院检察长,各乡镇、部门主要负责人参加发布会。

区委副书记、组织部部长、政法委书记、《利通区志》主编冯茂璋介绍了《利通区志》基本情况及编纂过程

区委常委、宣传部部长李宁主持会议 

    会上,区委相关领导介绍了《利通区志》基本情况及编纂过程,张明鹏代表自治区地方志办公室向《利通区志》的出版表示热烈祝贺,并高度肯定了利通区地方志工作。周涛代表区四套班子向《利通区志》的出版表示热烈祝贺,向为《利通区志》编纂工作提供支持和付出辛勤工作的专家学者、各乡镇、部门的负责人及社会各界人士表示衷心感谢,并希望全区广大干部群众认真学习和研究《利通区志》,鉴古察今,审时通变,扬长避短,推动利通区各项事业迈上新台阶。

    发布会最后,主席台领导为乡镇、部门代表赠送《利通区志》。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002