当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

广东省佛山市宁夏商会到我区考察产业发展情况

发布日期:2019年12月24日来源:区委宣传部作者:

    11月23日,广东省佛山市宁夏商会副会长、广东全影汇信息科技有限公司董事长任春晖一行到我区实地考察一二三产业发展情况,并就加强招商引资、互联网+教育、农业、商贸领域项目合作召开洽谈会。区委副书记、区长李玉山,区政府分管领导、区发展和改革局、教育局、工业信息化和商务局、农业农村局、科学技术局、文化旅游体育广电局相关负责人参加座谈。

    任春晖一行先后考察了牛家坊农耕博物馆、奶牛科技服务中心、初心馆、健康产业园中药研创基地、光耀美食街、万达广场金街、金龙广场夜市观光区及恒丰纺织科技有限公司,认真听取了相关工作人员对项目的介绍。

    座谈会上,区农业农村局相关负责人就我区奶牛科技服务中心项目情况作了讲解,双方交流了意见。任春晖表示,利通区区位优势明显,产业规划精准,发展势头强劲,佛山市宁夏商会将充分发挥桥梁纽带作用,推荐更多科技型、成长型企业到利通区投资创业。同时,加强与利通区奶牛科技服务中心、农旅农耕、休闲旅游、商贸及教育领域的信息科技项目合作,助力智慧城市发展。

    李玉山表示,我区营商环境便捷高效,五大产业发展后劲十足,希望加强与广东全影汇信息科技有限公司在VR/AR、互联网数据服务、智能制造行业合作交流,提升我区互联网+教育、农业、旅游、商贸等领域发展水平,并热忱欢迎优秀企业家们来利通投资,促进共同发展。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002