当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区政府主要领导参加佛山市宁夏商会成立庆典暨资源推介会

发布日期:2019年12月09日来源:区工信和商务局作者:杨佳

    12月8日,区委副书记、政府区长李玉山一行应邀参加佛山市宁夏回族自治区商会成立庆典暨资源推介会,与商会签订招商引资战略合作框架协议,并考察了佛山市高新技术企业。区政协主要领导,区政府相关领导、区发展和改革局、区工业信息化和商务局、区农业农村局主要负责人一同参加。

    推介会上,与会领导共同为商会揭牌。

    商会相关负责人及300多名企业代表共同观看了《塞上明珠 多彩利通》宣传片。区政府相关领导结合我区区位优势推介了我区现代纺织、特色装备制造、健康产业、现代农业、现代商贸物流“五大产业板块”的内生动力和发展潜力,希望通过佛山市宁夏商会平台,加强与珠江三角洲企业合作交流,吸引更多科技型、成长型企业来我区投资创业,实现互联互通、合作共赢。 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002