当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区政府与宁夏西麒麟生物科技有限公司举行项目合作签约仪式

发布日期:2019年11月05日来源:区工业信息化和商务局作者:金雷

    11月5日,区政府与宁夏西麒麟生物科技有限公司进行项目合作签约仪式。区委书记周涛,区人大主要领导,区政府、政协相关领导及宁夏西麒麟生物科技有限公司总经理王传洋参加会议。

    下午,区人大主要领导带队前往宁夏西麒麟生物科技有限公司进行了考察。区发展和改革局、区工业信息化和商务局、区审计局、区财政局、东塔寺乡等主要负责人参加,考察团对该公司生产规模以及实验室、研发中心进行了详细了解,双方在会务中心举行了座谈会。

    座谈会上,区政府分管领导介绍了我区基本情况和区位优势。王传洋详细介绍了公司发展规模、产品种类、人才团队和未来公司发展的方向。王传洋表示,利通区的区位优势和营商环境吸引了该公司,并且对健康产业园的办公环境给予了高度肯定,同时也利于公司未来的发展。

    周涛对西麒麟生物科技有限公司能落户我区表示欢迎,并且希望西麒麟生物科技有限公司能够带动利通区生物科技产业的发展。周涛强调,参会的各部门要服务好企业,为企业排忧解难,让企业将更多精力放在发展和研发当中。随后,双方举行签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002