当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区对我区履行教育职责暨小区配套幼儿园治理情况进行实地核查

发布日期:2019年11月05日来源:区教育局作者:马小彦

    11月5日,自治区督学、政府教育督导委员会办公室专职副主任李龙锦,陕西省督学、西安市长安区教育局副局长兼督导室副主任李文涛一行11人对我区人民政府履行教育职责暨小区配套幼儿园治理情况进行实地核查。区委书记周涛,区政府分管领导及相关部门负责人参加。

    督导组一行先后深入市幼儿园、红星幼教中心、第九小学、高闸中心学校,着重从小区幼儿园配套情况、师资力量、在园幼儿数、保教保育、经费保障、基础设施建设、互联网+教育等方面进行详细了解和实地考察,并给予了充分肯定。

    见面会上,周涛对我区教育工作开展情况做了介绍。区政府分管领导汇报了2018年政府履行教育职责暨小区配套幼儿园工作情况。带队领导、专家组长就如何有效化解“大班额”,如何强化教育信息化建设、全面推进“互联网+教育”、如何理顺教师队伍建设机制等问题进行现场面对面问答,专家组分组到相关部门了解情况并对我区相关档案资料进行查阅。部分人大代表、政协委员、校长、教师、家长代表共50人就我区教育发展现状进行满意度测评。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002