当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第六次推进会

发布日期:2019年10月17日来源:区扫黑办作者:

    10月17日,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第六次推进会议。区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长周涛,区扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长、区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

    会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会及自治区和吴忠市扫黑除恶专项斗争有关会议精神。听取了区纪委监委、法院、检察院、公安分局、信访局就中央督导组交办案件线索办理情况的汇报。区委分管领导通报了全区扫黑除恶专项斗争开展情况,并就下一阶段重点工作作了安排部署。

    周涛强调,要进一步提高政治站位,推动扫黑除恶专项斗争再提质提速;要进一步加强深挖彻查,努力在“打伞破网”上取得更大成效;要抓好边打边治,努力在行业治乱上取得更大成效。把打击黑恶犯罪与深化综合治理结合起来,形成部门协同联动、齐抓共管的工作合力,不断深化专项整治,强化监察、司法、检察建议和公安提示函的跟踪问效,做到以案促治,以案促效。同时,要着力抓好督导“回头看”,对照督导整改问题清单和自治区扫黑除恶第二巡回督导组“回头看”提出的要求,逐项细化整改措施、落实整改责任、明确整改时限,尽快完成“黑恶积案清零、问题线索清零”的目标,推动整改成效最大化。

区委副书记、政法委书记、组织部部长冯茂璋主持会议,并通报了全区扫黑除恶专项斗争开展情况,并就下一阶段重点工作作了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002