当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区四套班子领导走访慰问老战士老同志及获得国家级荣誉表彰奖励先进模范代表

发布日期:2019年09月30日来源:区委宣传部作者:

    9月30日下午,在全区上下欢庆中华人民共和国成立70周年之际,区委书记周涛,区委副书记、政府区长李玉山等区四套班子领导分别带队走访慰问新中国成立前参加革命工作的老战士老同志,新中国成立后获得国家级荣誉表彰奖励的先进模范代表人物、烈士遗属和伤残军人代表,并通过他们向我区所有为新中国成立和建设发展做出贡献的干部群众致以亲切问候和崇高敬意。

    在荣获太原战役“爆破二等功”老红军芦计昌家中,周涛向他送上鲜花和祝福。今年90岁的芦计昌曾参加过石家庄战役、太原战役、张家口战役并参与和平解放北京及抗美援朝,在伟大革命斗争中,见证了新中国的成立和建设发展巨变。周涛详细询问老人的身体状况,听他讲述战斗故事、工作历程,并叮嘱老人保重身体,乐享晚年。周涛说,老同志们在各个历史时期作出的重要贡献,党和人民永远铭记在心。各级党员领导干部要深入学习老战士老同志们的革命初心、高尚境界和优良传统。接好接力棒,不忘初心、牢记使命,将发扬革命精神与实际工作结合起来,开拓创新、务实奋进,共同将利通区建设得越来越好。

    李玉山来到全国劳动模范刘彦波家中,向他送上节日的祝福和问候,并与他亲切交谈,询问了解了他的工作、家庭、身体状况等方面的情况。李玉山表示,全国劳动模范在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,为中华人民共和国的建设和发展奉献了青春和热血,我们要把党和政府的关怀落到实处,学习劳模的先锋模范作用,大力弘扬劳模精神,脚踏实地、为我区经济社会全面发展多做贡献。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002