当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开农业产业品牌建设讲座

发布日期:2019年09月09日来源:区委宣传部作者:徐霞

    为进一步加强我区特色优势农产品品牌建设,9月9日上午,特邀请著名品牌营销策划专家朱玉童老师,为我区做了《如何既做销量又做品牌》的品牌建设讲座。区委副书记、区长李玉山,区四套班子相关领导,各乡镇、部门主要负责人、农业农村局全体干部,种养殖规模企业、合作社、家庭农场负责人、各村党支部书记共计400余人参加了培训。

    朱玉童老师首先阐述了品牌具备的核心要素,随后分析了一些经典营销案例,为现场参加的特色农产品行业协会负责人、农业龙头企业和合作社负责人,进行广告营销,提供一些参考意见。结合这两天在我区的调研走访,对我区农产品品牌建设提出了一些针对性的意见和建议。

    此次培训受到了大家的一致好评,参加培训的企业代表纷纷表示在今后企业发展过程中一定会注重品牌建设,要以质量为本、意识为先、培育为重、保护为要、评估为准、制度为纲,从而能够打造更多在全国叫得响、消费者信得过的品牌。通过讲座为我区农业农村局加快构建现代农业产业体系、促进乡村产业振兴打造品牌优势提供了新的思路以及积极有益的借鉴。



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002