当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导走访慰问我区困难教师

发布日期:2019年09月06日来源:区委宣传部作者:

    在第35个教师节来临之际,9月6日下午,区委书记周涛带队走访慰问我区困难教师,通过他们向辛勤工作在全区教学一线的教师和教育工作者致以节日的问候和亲切慰问,区四套班子相关领导,相关单位负责人参加慰问。

    “生活怎么样?工作中还有什么困难?”每到一处,周涛都详细了解困难教师的家庭、生活、工作情况,并感谢他们长期以来在教育事业上的辛勤付出。同时叮嘱学校校长和教师,认真履责抓好教育工作,努力为国家和社会培养更多德才兼备、全面发展的人才。

    教师代表们表示,一定不忘党委和政府的关怀,不辜负领导的期望,将以更高的热情投入到工作中,团结协作、攻坚克难、履职尽责,为我区教育事业的发展贡献自己的智慧和力量。



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002