当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委召开2019年第24次常委会议

发布日期:2019年09月06日来源:区委宣传部作者:

    9月6日下午,区委书记周涛主持召开区委2019年第24次常委会议。

    会议传达学习了自治区党委印发《关于推动社会主义核心价值观融入法治建设立法修法工作的意见》的通知精神,自治区纪委关于四起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例的通报精神;听取了四届区委第六轮巡察工作综合情况汇报;研究审定了《四届区委第七轮常规巡察及农村集体三资管理机动巡察工作方案(送审稿)》,区人民政府党组提交的《关于审定<吴忠市利通区综合执法协作配合工作机制实施意见(送审稿)>的请示》,区人民政府党组提交的利通区安置小区安防设施改造相关事宜及其他事项。




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002