当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开区委机构编制委员会第一次会议

发布日期:2019年09月04日来源:区委编办作者:杨丽

    9月4日,我区区委机构编制委员会召开第一次会议,认真学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的系列重要讲话精神,研究部署我区机构编制工作。 区委书记、区委机构编制委员会主任周涛主持会议并讲话。区委副书记、区长、区委机构编制委员会副主任李玉山,区委相关领导参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央编委第一次会议上的重要讲话精神;研究审议了区委机构编制委员会工作规则、机关、事业单位人员编制调整事宜等有关机构编制工作事项。

    周涛就做好机构编制工作强调,要抓好学习,深入学习领会习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话精神,夯实机构编制工作基础;要科学统筹,坚持优化系统高效原则,巩固深化机构改革成果,加强机构编制日常管理;要加强管控,坚持守好政策底线、编制红线,依法依规管住管好用活机构编制,严控总量、统筹使用、科学增减,不断提升机构编制资源使用效益,维护好机构编制工作的权威性、严肃性。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002