当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导赴南京市考察​特色装备制造产业

发布日期:2019年08月28日来源:区工信和商务局作者:杨佳

    8月28日,区委副书记、区长李玉山一行赴江苏省南京市考察英达热再生科技(集团)有限公司,双方就加强特种汽车制造产业合作进行交流座谈。区工业信息化和商务局、上桥镇相关负责人一同考察。

2.1.webp.jpg

    李玉山一行先后到南京市新建路沥青路面养护设备施工现场、英达科技集团特种汽车生产车间、企业文化展区等进行了实地考察,随后就加强双方交流合作召开了座谈会。会上双方共同观看了《公路医生四位一体》宣传片、《宁夏金银滩特种汽车小镇》宣传片,区工业信息化和商务局负责人就金银滩镇特色装备制造产业园PPT进行讲解。英达热再生科技(集团)有限公司董事长施伟斌就企业基本情况进行了介绍。其公司致力于成为“公路医生”,已发展成为集试验、检测、咨询、规划、设计,设备研发与制造,工程施工,高级人才教育、培训的道路养护一站式综合服务商,道路养护方面,主要倡导在沥青路面养护中实现循环经济,合理利用资源,保护生态环境,促进生态文明建设。施伟斌表示,通过观看宣传片,能够了解我区得天独厚的区位优势,宜居宜业的生态环境,金银滩镇特色装备制造产业园与该企业发展方向非常契合,愿形成考察团近期赴我区进行考察交流。

2.2.webp.jpg

    李玉山为企业介绍了我区生态环境、交通、产业发展、营商环境等优势,并表示通过实地考察观摩企业“四位一体”的发展方向,了解了“公路医生”的精准定位和在业界取得的优异成绩。目前,我区特种设备制造产业方面虽初具规模,但特种汽车设备研发与制造方面存在短板,道路养护方面属于弱项,希望能进一步与企业加强沟通交流,将创新技术研发、装备制造优势等带入利通,共促产业发展。

2.3.webp.jpg


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002