当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开2019年扫黑除恶专项斗争第五次推进会

发布日期:2019年08月02日来源:区委政法委作者:

    

1.webp.jpg

    8月2日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次工作会议。区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长周涛,区扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长、区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人,及区扫黑办全体工作人员参加会议。区委副书记、区长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李玉山主持会议。会议传达学习了中央扫黑除恶第20督导组督导宁夏反馈情况会议精神和自治区扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议精神;全面总结了今年以来我区开展扫黑除恶专项斗争工作,安排部署了中央扫黑除恶第20督导组反馈问题整改工作,进一步动员全区上下统一思想、深化认识,理清思路、抓住重点,强化措施、狠抓落实,推动专项斗争向纵深发展。

2.webp.jpg

    周涛强调,要进一步提高政治站位,坚决克服厌战情绪;要进一步加强综合治理,坚决整治行业乱象;要进一步强化政治责任,坚决抓好问题整改;要进一步统筹兼顾、整体推进,坚决完成全年各项任务。

3.webp.jpg

    会议要求,全区上下一定要认真学习、深刻领会,层层传达会议精神,确保思想认识到位;突出工作重点难点,确保整改落实到位;凝心聚力狠抓落实,确保成效巩固到位,以更大的决心、更实的举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

    区委副书记、政法委书记、组织部部长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长冯茂璋传达了中央扫黑除恶第20督导组督导宁夏反馈情况会议精神,通报了各乡镇、部门整改落实中央扫黑除恶第20督导组反馈问题进展情况,并安排部署了中央扫黑除恶第20督导组反馈问题整改工作和下一阶段工作。

    区政府副区长、公安分局局长马学平传达了自治区扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议精神

6.webp.jpg



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002