当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区总工会拉开2019年“情系一线职工·平安度夏送清凉”活动序幕

发布日期:2019年08月01日来源:区总工会作者:刘阳

    8月1日下午,区委书记周涛带领区四套班子在家领导深入区公安分局执勤民警一线、区综合执法局、区环卫中心、吴忠市德悦纺织有限公司等单位及辖区重点企业,开展“情系一线职工·平安度夏送清凉”慰问活动,向一线职工送去了米、面、油、茶叶、牛奶等慰问物品,同时还送去了党委、政府的关心和问候,受到一线职工的热烈欢迎。

    每到一处,周涛都亲切问候并详细了解一线职工生产工作情况及防暑降温具体措施,并要求各单位要高度重视高温期间安全隐患,确保各项工作有序开展。

1.3.webp.jpg

    据了解,2019年利通区总工会“夏送清凉”活动共走访慰问我区重点企业及单位28家,发放物资17万余元,慰问职工5000余人。

1.4.webp.jpg



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002