当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区政府与灌南浙哲化工设备有限公司成功签约

发布日期:2019年07月31日来源:区工业信息化和商务局作者:马进

    7月31日,灌南浙哲化工设备有限公司、宁夏缠绕环保科技有限公司董事长夏素娟,盐城浙氟密阀门制造有限公司董事长李文连,连云港市科尔健化工有限公司总经理庄永舟,盐城浙氟密阀门制造有限公司总经理陈素娥一行来利考察。区委副书记、区长李玉山,区政府分管领导,区政府办、财政局、发改局、工业信息化和商务局、税务局、市场监管分局、金银滩镇相关负责人及宁夏合力万兴汽车制造有限公司总经理胡元运一同座谈签约。

1.1.webp.jpg

    上午,考察组一行深入宁夏合力万兴汽车制造有限公司3号车间,详细评估3号车间新建环保防腐化工设备生产制造项目的可操作性。

    下午,进行了座谈交流。我区优越的区位优势、丰富的资源优势、便捷的交通网络、完善的产业基础以及良好的营商环境给考察组成员留下了深刻印象。随后,区政府分管领导代表利通区人民政府与灌南浙哲化工设备有限公司董事长夏素娟签订了合作框架协议书。

1.4.webp.jpg

    李玉山希望灌南浙哲化工设备有限公司和宁夏合力万兴汽车制造有限公司在项目合作上要充分利用8、9月份项目建设的黄金时期,加快项目落地步伐,更要精诚协作,互利共赢,为我区装备制造产业发展提供强力支撑。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002