当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导看望慰问我区重点优抚对象和困难退役军人

发布日期:2019年07月30日来源:区委宣传部作者:李永利

    7月30日下午,区委副书记、区长李玉山带队看望慰问了我区部分重点优抚对象和困难退役军人代表,为他们送去党和政府的关心关怀。区委、政府相关领导参加慰问。

4.webp.jpg

    李玉山一行先后来到退役军人马宗义、胡建业、何凤祥、杨兴贵家中,与他们亲切交谈,详细了解他们身体生活情况,送去区委和政府的关心。并通过他们向全区广大退伍军人、参战人员、革命伤残军人和烈军属致以诚挚的问候和崇高的敬意。

    在退役军人马宗义家里,李玉山同老人一起翻看老照片,追忆当年参军参战的感人事迹。在了解了马宗义的生活生产情况后,李玉山嘱咐他保重身体,并叮嘱乡镇、社区做好退役军人生活保障工作。

    看见退役军人胡建业身体硬朗,精神乐观,李玉山非常欣慰。他代表区委、政府对退役老军人曾经为维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献表示感谢。

    李玉山指出,退伍老兵是党和国家的宝贵财富,各级各部门要坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,服务好复退军人、参战人员和革命伤残军人,落细落小落实各项拥军优属保障措施,切实维护广大退役军人的合法权益。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002