当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导看望慰问驻利部队官兵

发布日期:2019年07月30日来源:区委宣传部作者:金少波

    7月30日下午,在中国人民解放军建军92周年来临之际,区委书记周涛带队看望慰问了驻利部队全体官兵。区政协主要领导,区四套班子相关领导,退役军人事务局参加慰问活动。

1.webp.jpg

    慰问组一行分别慰问了吴忠军分区、吴忠预备役团、武警吴忠支队等驻利部队14家单位。区领导高度赞扬了驻利官兵一直以来在维护我区社会稳定,保护人民生命财产安全,支持地方经济建设等方面做出的贡献。同时表示,利通区将继续发扬“双拥”工作的优良传统,一如既往地支持好、服务好部队建设。

2.webp.jpg

    驻利各部队领导对区委、政府的慰问表示感谢,并表示在今后的工作中会继续努力为利通区的经济建设保驾护航,加强军地、军民合作,共同谱写“双拥”工作新篇章。

3.webp.jpg


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002