当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开庆祝中国共产党成立98周年大会

发布日期:2019年06月28日来源:区委组织部作者:

    6月28日,我区召开庆祝中国共产党成立98周年大会。大会回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,并对全区各行各业、各条战线上涌现出的先进基层党组织和优秀个人进行表彰奖励。区委书记周涛作重要讲话,区委相关领导主持会议,区委领导宣读了表彰决定。

    周涛向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向全区各级党组织、广大党务工作者以及战斗在各条战线、各个岗位的全体党员,致以节日问候。

微信图片_20190701165124.jpg

    周涛指出,近年来,全区各级基层党组织和广大党员,紧紧围绕高质量发展的奋斗目标,尽职尽责,敬业奉献,攻坚克难,创新实干,出色地完成了各项工作任务,各项工作都有新发展、有新进步、有新成果,许多工作走在前列。

    周涛要求,全区广大党员领导干部要紧紧围绕区委确定的工作思路,对照“四讲四有”标尺,突出政治标准,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断校正思想坐标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

    周涛强调,全区各级基层党组织和广大党员要缅怀光辉历史,汲取砥砺奋进的精神力量;要把牢政治方向,凝聚干事创业的发展合力,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,着力强化思想政治建设,打造能力过硬的党支部,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,抓好基层支部相关制度建设,夯实党的组织基础,更好发挥党组织战斗堡垒作用;要对标先进典型,争当干在实处的先锋楷模,全区广大党员干部要以先进模范人物为榜样,学习他们不忘初心、继续前进的先进本色,学习他们爱岗敬业、履职尽责的高尚情操,学习他们求真务实、真抓实干的优良作风,要以他们为镜,从中汲取精神营养,查找自身差距不足,攻坚克难、埋头苦干,不断开创各项工作新局面。

    大会上共表彰30个先进基层党组织、100名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和13名优秀村(社区)书记。

    区委、人大、政府、政协领导,区人民法院、人民检察院有关负责人,区人大、政协各委(办)主任,区直各部门党组(党委、工委)书记,区委各部委、政府各部门、各人民团体、直属事业单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡(镇)长、党委副书记、组织委员(党务干部),全区村(社区)党组织书记,受表彰的先进基层党组织书记、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀村(社区)书记共350余人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002