当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区四套班子领导“七一”前慰问老党员和生活困难党员

发布日期:2019年06月26日来源:区委组织部作者:

    6月25至26日,区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山,区人大主任陈宇,区政协主席赵峰等四套班子领导分别带队慰问了我区部分老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候并送去党和政府的关怀和温暖。

    6月25日,周涛带队区四套班子相关领导一行深入到东塔寺乡、胜利镇等单位看望慰问老党员、生活困难党员。在走访过程中,周涛和党员们亲切交谈,详细询问他们的生活生产情况、党组织生活参与情况,对基层发展的意见建议等,并为他们送去了节日的祝福。在建国前老党员卢计昌家中,周涛看到老人90多岁高龄,依然精神状态良好,与老人唠起了嗑,老人还高兴地向在场的人讲起了年轻时候参加战役时的故事,赢得了大家的敬佩和尊重。当天,周涛一行还慰问了建国前老党员张启圣,困难党员王月慧、韩文、马忠林等人。

    6月26日,李玉山及相关领导一行深入到金星镇、卫健局等单位看望慰问困难党员,为他们送上“七一”的祝福和组织的关怀。每到一户,李玉山都详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,嘱咐老党员的家属要细心照料老人的身体,要求各乡镇、部门领导要多关心老党员。慰问组一行还慰问了离休党员管志勇,困难党员陈玉梅、蔡淑珍、杨全武等人。

微信图片_20190627110643.jpg

    6月25日,陈宇及相关领导一行先后深入到马莲渠乡、高闸镇等单位看望慰问老党员和生活困难党员。在老党员马家相家中,陈宇详细地询问了他的身体情况和生活情况,得知老同志一人生活,年迈多病,嘱咐乡党委和岔渠桥村支部书记一定要关心老人的身体健康,及时了解他的衣食住行情况,切实解决好老人的生活问题,让老党员感受到党和政府的温暖和关怀,让老党员老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。慰问组同时还慰问了建国前老党员马保山、张文华,农村困难党员张廷贵、赵玉花等人。

微信图片_20190627110647.jpg

    6月25日,赵峰及相关领导一行先后深入板桥乡、扁担沟镇等单位看望慰问困难党员。每到一户,慰问组都详细询问党员的身体状况和生活情况,在丁桂芳家中,慰问组一行详细地询问了她的生活起居情况,了解她家庭的收入来源、存在困难,鼓励她要坚定生活信心,并希望她继续发扬共产党员的模范先锋作用,多为村内发展建言献策。赵峰一行还慰问了困难党员刘生贵、苏林、丁自明、岳维军等人。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002