当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导调研县域经济观摩项目推进情况

发布日期:2019年06月11日来源:区委宣传部作者:

    6月11日上午,区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山带队调研县域经济观摩项目推进情况。区人大、政协分管领导,区委办、政府办、政研室、发改局相关负责人参加调研。

    在扁担沟镇扶贫产业肉牛养殖示范园,周涛查看了项目建设进度,详细询问了扶贫贷款工作落实情况,针对存在的问题现场研究解决措施。周涛强调,要精准落实扶贫贷款工作,根据群众意愿和贷款情况量身定制扶贫肉牛养殖计划,确保计划科学合理;要提前谋划入园工作,组织安排好饲草料和粪污处理等基础性工作,确保群众顺利开始养殖业发展;要成立村级合作社,村“两委”班子要牵头,为群众做好各项服务工作,努力壮大村集体经济,让群众实实在在获得村集体经济发展红利。

3.jpg

    在清水沟流域治理项目、特色装备制造产业园、健康产业园、恒丰瑞斯特纺织服装项目,周涛看进度、进车间,详细了解项目新进设备和入驻装修情况,鼓励企业要专注主业,增强信心,不断增强内生发展动力,在新的经济条件下取得更好更快的发展。周涛强调,要紧盯时间节点加快项目进展,进一步加强统筹调度,及时研究解决工作中存在的问题,确保项目建设早日显成效;要同步推进项目建设周边环境整治工作,加大环境综合治理,精心管护好新栽绿化植被,全力促进全区重点项目建设和生态环境保护协同发展。




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002