当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导调研自治区第十五届运动会项目筹备情况

发布日期:2019年06月10日来源:区委宣传部作者:

    6月10日上午,区委副书记、区长李玉山带队调研自治区第十五届运动会项目筹备情况,区政府办公室、工业信息化和商务局、公安分局、文化旅游体育广电局、应急管理局、综合执法局、市场监督管理局利通分局、环卫中心相关负责人参加调研。

微信图片_20190612135359.jpg

    李玉山一行来到扁担沟镇吉水湾度假村垂钓基地,通过实地查看、听取汇报的方式详细了解了自治区第十五届运动会钓鱼比赛项目筹备情况,并就下一步工作提出意见和建议。

    李玉山强调,自治区第十五届运动会钓鱼比赛在我区开展,有利于展示我区文化、体育、旅游等方面的综合优势,进一步提升我区休闲农业品牌形象,各责任单位要积极配合,强化工作责任,加大支持力度,把运动会各项筹备工作做细、做实、做好;要抓紧落实宣传氛围营造、场地基础设施建设、应急处置、环境整治、食品餐饮安全等工作,确保自治区第十五届运动会钓鱼比赛项目在我区圆满成功举办。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002