当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导开展“开斋节”走访慰问活动

发布日期:2019年06月04日来源:区委宣传部作者:

    6月4日上午,在“开斋节”来临之际,区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山分别看望慰问民族团结进步模范和回族群众,并通过他们向全区广大回族群众致以节日问候和美好祝愿。区委、政府相关领导,区委办、政府办、统战部相关负责人参加慰问活动。

微信图片_20190612135249.jpg

微信图片_20190612135312.jpg

    “身体怎么样?”“对党委、政府工作还有什么意见和建议。”“一定要加强安全管理工作。”每到一地,区领导都与民族团结进步模范和回族群众亲切交谈,询问了解群众生产生活情况,充分肯定全区广大回族同胞在参与我区经济社会发展和维护社会和谐稳定等方面取得的成绩,并希望大家继续弘扬爱国爱教优良传统,听党话、跟党走,筑牢中华民族共同体意识,像石榴籽一样紧紧抱在一起,交流交往交融,共居共学共事共乐。用中华优秀文化涵养宗教文化,积极倡导社会新风尚,建设幸福美好新生活,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

    慰问活动中,各民族团结进步模范和回族群众代表感谢区委、政府的关心与关爱,并表示将大力发扬爱国爱教优良传统,以实际行动共同维护民族团结、宗教和顺、经济繁荣、社会和谐的大好局面。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002