当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组到我区进行督导检查“回头看”

发布日期:2019年05月30日来源:区委政法委作者:

    5月30日下午,自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组在自治区人大常委会监察和司法工作委员会主任李刚军组长的带领下,一行10人下沉我区就前期督导工作进行“回头看”。

微信图片_20190604160806.jpg

    督导组首先召开工作汇报会,听取我区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组督导筹备情况及自治区督导组督导后的整改落实情况汇报。区委书记、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长周涛代表区委、政府作了工作汇报。自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组全体成员,市委政法委副书记马力,区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各成员单位主要负责人、各乡镇党委书记参加了汇报会。

    会后,督导组对区纪委监委、区法院、区检察院、区公安分局、区扫黑办及其他各成员单位档案资料进行了详细查阅。最后,督导组就我区扫黑除恶专项斗争档案整理中资料整理的规范性、线索资料的完整性及扫黑办的统筹协调性等方面存在的问题进行了集中反馈。针对反馈问题,周涛表示,我区将迅速进行整改落实,在中央督导组到来时全部高标准整改完成,以饱满的精神状态接受中央督导组检验。




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002