当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开2019年教育大会

发布日期:2019年05月27日来源:文/区教育局 图/区委宣传部作者:文/吴常青

    5月27日下午,我区召开2019年教育大会。区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山,区人大、政协主要负责人及区四套班子相关领导,区委各部委、政府各部门相关负责人,各乡镇相关负责人,区教育局机关全体干部200多人参加了会议。市教育工委书记、教育局党组书记、局长王守军应邀出席会议。

    会议要求,要深入学习,深化认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要统筹兼顾,突出重点,为办好人民满意的教育事业夯实基础;要齐抓共管,形成合力,为我区教育事业发展提供坚强保障,努力办好人民满意的教育,不断开创我区教育事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    会上,教育工作领导小组书面传达全国、全区2019年教育工作会议精神,区政府相关领导安排部署了2019年教育重点工作。王守军代表上级教育部门发言,祝贺我区教育局成立及教育大会顺利召开,并提出了建议和意见。

7.jpg




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002