当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导赴上海对接纺织服装企业

发布日期:2019年05月21日来源:区工业信息化和商务局作者:​杨佳

    5月21日,区委书记周涛一行赴上海东方龙商务集团总部对接乡村振兴服装生产项目。区政府分管领导、区工业信息化和商务局、扁担沟镇主要负责人、宁夏阳海玉纺、中蔼公司负责人一同。双方重点就项目合作、落户方式等方面进行了沟通。

微信图片_20190528173155.jpg

    项目对接会上,双方共同观看《中蔼万家》《塞上明珠·多彩利通》《纺织产业园》宣传片。中蔼公司负责人介绍了企业自成立以来在5省13个县220个扶贫工厂中实行中蔼万家“巧媳妇”工程的发展状况以及在解决村镇剩余劳动力就业问题、实现居家就业产能下沉、助力当地脱贫攻坚战的成效,不断实现了村企共享、共建、共赢。

微信图片_20190528173202.jpg

    周涛向企业介绍了我区基本情况、产业发展环境及招商优惠政策等。目前,我区纺织产业已初具规模,园区、扁担沟镇、板桥乡、金银滩镇等地都已建成车间厂房,可实现拎包入住,通过租赁、股份合作、购买等多种合作模式,可减轻企业前期投资过大的压力。同时,我区留守劳动力丰富、地理位置优越、交通运输便利,能有效解决企业面临的问题。

    周涛表示中蔼公司自身实力强劲,发展后劲足、扶贫理念新,在国内纺织行业成绩显著,符合我区纺织产业发展需求,希望企业能够来我区进行考察交流,寻找合作契机,把企业建在村户里,让群众顾得了家,就得了业,真正实现双赢。



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002