当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开2019年基干民兵集中点验大会

发布日期:2019年04月03日来源:区人武部作者:

    4月3日下午,我区召开2019年基干民兵集中点验大会。吴忠军分区司令员李志新,区委副书记、区长李玉山,区委相关领导,区人武部相关领导出席大会。

    李志新强调,深化民兵调整改革是党中央、国务院、中央军委对后备力量的战略性设计、根本性变革,要把思想统一到党中央、习主席的决策部署上来,坚持以强军目标为统领,自觉把后备力量建设纳入经济社会发展全局,通盘谋划,融合推进,积极助推强军兴军与惠民富民工程在我区落地落实。

    李玉山指出,民兵作为我国武装力量的重要组成,是人民战争的重要基石,是巩固党的执政地位、维护社会稳定、促进经济繁荣发展的重要力量。全区民兵必须强化政治意识坚决听从党的领导、必须强化使命意识积极练兵备战、必须强化先锋意识事事争先带头,不断推进我区国防动员事业迈上新台阶。

    大会特意邀请了对越自卫作战老兵、一等功臣蔡国为全体民兵作思想政治教育,通过整组点验与政治教育的有效结合,较好地解决了民兵思想政治教育难落实或落实质量不高的问题。

 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002