当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区商务厅副厅长孔国华调研我区营商环境

发布日期:2019年04月03日来源:区工信和商务局作者:马建兵

    4月3日上午,自治区商务厅副厅长孔国华一行调研我区营商环境。市商务和投资促进局副局长马勇军,区委书记周涛,区委相关领导及区直相关部门负责人一同调研。

    调研组一行到健康产业园中医药研创基地,听取了相关负责人对基地配套设施建设、入住企业和企业产品研发等情况的汇报。随后,周涛就我区营商环境和招商引资项目进展情况向调研组进行了介绍。

    在特色装备制造园,相关负责人就园区近年招商引资项目落地企业、企业目前生产经营和产品销售及产业园下一步发展规划等情况向调研组进行了汇报。

    调研组对我区近年来招商引资项目建设情况给予肯定。同时要求我区今后在招商引资项目时,应重点考虑“点对点”“以商招商”等方式打通上下游产业链,在形成规模发展上下功夫。



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002