当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开区委国家安全委员会第一次会议

发布日期:2019年04月02日来源:区委政法委作者:

    4月2日下午,我区召开区委国家安全委员会第一次会议。区委书记、国家安全委员会主任周涛主持会议并讲话。区委副书记、区长李玉山,区委、政府相关领导,区委国家安全委员会委员,各乡镇主要负责人参加会议。

    会上传达学习了自治区、吴忠市党委国家安全委员会第一次会议精神,分析了我区的国家安全形势,安排我区2019年国家安全工作。

    周涛指出,总体上我区政治安定,社会稳定,但影响稳定的风险隐患依然存在,必须引起高度重视,各级党委(党组)要增强忧患意识,坚持总体国家安全观,确保自治区、吴忠市党委和区委关于维护国家安全的决策部署落到实处。

    周涛强调,要严格落实国家安全责任制,把党的领导贯彻到国家安全工作过程和各方面;要推动政治领域、经济领域、社会领域等重点领域国家安全风险评估和危机管控工作;充分利用“横向到边、纵向到底”的网格优势,加大对社会面的管控力度,共同维护好国家安全和社会稳定。



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002