当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区主要领导调研我区工业企业运行发展情况

发布日期:2019年03月04日来源:区工业信息化和商务局作者:马建兵 张永梅

    3月4日上午,区委副书记、区长李玉山对辖区部分工业企业进行调研,区政府办、工信和商务局负责人一同调研。

    在宁夏恒丰瑞斯特科技有限公司,李玉山进入纺纱车间查看了机器设备安装调试进展,详细询问了企业负责人关于4万锭纺织投产达效时限及一期15条吊挂服装生产线补齐产能时间。

    李玉山与随行调研的宁夏恒丰集团总经理韩国锋就集团分公司——宁夏德悦科技研发中心建设项目、恒和二期建设项目的机器设备的采购安装调试及投产达效时间等逐一进行了询问。在谈到同利巾被厂扶贫车间建设项目时,李玉山要求企业负责人一定要紧盯设备订购和调试安装时间节点,要在6月份补齐产能,扩大扶贫就业人员安置。

    李玉山同时要求行业主管部门区工信和商务局要加强服务,主动跟进,多渠道、全方位协调相关部门为企业解决好纺织基金落实、企业用电、融资难等问题。



扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002